Анна Нетребко приехала в гости к Андрею Малахову

Ближайший выпуск программы «Сегодня вечером» («Первый канал») будет посвящен оперной диве, нашей землячке.

Специально для съемок она с супругом Юзифом Эйвазовым приезжали в Москву на пару дней.

«Программа «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Эфир 6 февраля! Спасибо, Андрей! Спасибо большое всем, кто пришел!» – написала на своей страничке в соцсети Анна.

А пришли, конечно, и близкие друзья звезды, среди которых Филипп Киркоров, Хибла Герзмава, Максим Галкин и другие знаменитости.

«Юсиф, дорогой, я счастлив, что сегодняшний вечер провел с тобой и Анечкой! Как хочется, чтобы такие встречи были почаще!» – поделился Вадим Верник, который также был в числе гостей.

Разумеется, целый десант гостей прибыл из Краснодара – прилетел папа Анны Юрий Николаевич, были и подруги детства, одноклассницы. Не обошлось и без приятных сюрпризов, которые так любят в этой программе. Из Краснодара Анне пришло видеописьмо от друга детства Олега Гришко. Оказалось, четыре года Анна и Олег пели вместе в школьные годы в хоре «Кубанская пионерия». Но потом их пути разошлись: Олег стал больше времени уделять игре на музыкальных инструментах – гуслях и фортепиано, Анна, как мы знаем, продолжила заниматься вокалом. И больше 25 лет они не виделись! Но друга Анна никогда не забывала, и специально для «Сегодня вечером» журналисты Первого канала разыскали Олега. Оказалось, Гришко сейчас работает главным бухгалтером одного из ресторанов Краснодара. И был очень рад рассказать о тех временах. Какими именно воспоминаниями поделился Олег, увидим уже завтра.

Анна Нетребко: «Ненавижу петь в караоке»
Подробнее
Анна Нетребко выложила видео со свадьбы
Подробнее

Также в программе покажут редкие фото Нетребко, несколько семейных снимков привез с собой папа, будут и эксклюзивные фото с недавней свадьбы певицы. Напомним, 29 декабря Анна и Юзиф поженились в Вене. Торжественная церемония кубанско-бакинской свадьбы, как ее назвала сама Нетребко, состоялась в фешенебельном отеле «Кобург». Анну и ее возлюбленного спросили о желании быть мужем и женой на двух языках – русском и немецком. Жених сказал: «Да!», а невеста: «Ja!» Медовый месяц пара провела в Париже, и сейчас они находятся тоже там – у Анны выступления в постановке Il Trovatore.