Анна Седокова разозлилась на журналистов

Анну Седокову разочаровал материал в «Комсомольской правде». Газета опубликовала интервью с певицей и поместила фотографию звезды на обложку. Материал расстроил Анну Седокову. Она не поверила собственным словам.

Бурю эмоций у Анны Седоковой вызвала обложка издания, а точнее, цитата на ней: «Я уходила от мужей ради детей». «Ну вот как так можно! Я 1000 раз ругалась с журналистами по поводу того, что они придумывают самые бредовые названия статей! Что значит "я уходила от мужей ради детей"! Что за бред из глупой мыльной оперы…» – написала раздосадованная Седокова в «Твиттере» и прибавила, что ей очень обидно, что испортили «такое замечательное интервью». Знаменитость заверила подписчиков микроблога, что лично проверяла материал перед печатью, и текст был согласован, только выглядел иначе. В доказательство Седокова не поленилась сфотографировать текст SМS-переписки с пиар-агентом и выложила его на всеобщее обозрение. «Ну к чему такое название, ну ты меня знаешь. Ну я могла это сказать? В каком контексте? Нет. Категорически нет». В результате Седокова все-таки дала согласие на публикацию, но с другим заголовком: «Чем выше ты становишься, тем сильнее тебя любят и тем больше ненавидят».

Видимо, Анна Седокова устроила разборки не только в «Твиттере», но и успела связаться с самим изданием. По словам девушки, заголовок обещали изменить.Впрочем, Анна Седокова делеко не единственная, кто жалуется на непрофессионализм журналистов. Закатывать истерику работникам СМИ уже привыкла Виктория Дайнеко. Впрочем, как правило, свое недовольство она выражает исключительно в микроблоге. В отличие от Григория Лепса. Певец пообещал ломать журналистам колени палкой, если те будут вторгаться в его личную жизнь.