Арина Шарапова о сургутских пробках и своей «проблеме»

Телеведущая «Первого канала», знакомая телезрителям как одно из главных лиц «Доброго утра», Арина Шарапова побывала в эфире программы ТРК «СургутинформТВ» «Вставай!».

Арина Шарапова прибыла в наш северный город в составе жюри телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион – 2014», один из этапов которого проходит в Сургуте. Столичная телезвезда отнеслась к перечислению всех ее регалий и званий: телеведущая, журналист, руководитель мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» с юмором:

«Вы так это все сказали, что мне захотелось встать!», – отметила Шарапова.

«Это наша миссия, мы всем своим гостям говорим такие вещи, что им хочется держать спину ровно», – не растерявшись, парировал Владимир Ханжин.

Один из первых вопросов, конечно же, был о Сургуте – насколько изменился и похорошел город в глазах Арины, которая приезжает сюда не впервые.

«Знаете, такое ощущение, что я в Москве – у вас такие же пробки, стоя в которых, можно полюбоваться окрестностями. Конечно же, Сургут разросся и похорошел. Был период, когда я ездила сюда по всяким разным делам, но сейчас я рада отметить, что он стал большим и красивым! Я вообще люблю ваш край, мне нравится снег здесь, мне нравится солнце здесь, если оно есть, потому что если оно есть – так оно и шпарит, и жарит, и небо голубое, и снег блестит! И сосны шикарные – одним словом люблю, нравится!», – не поскупилась Арина.

Телеведущую, которая долгие годы приветствует россиян по утрам, кажется, невозможно застать без улыбки. Арина поделилась с сургутянами секретами отличного настроения.

«Наверное, действует магия телевизионной камеры. Я вот туда смотрю, на зрителя, от меня должно веять радостью! Я людей люблю, понимаете, у меня есть проблема – я люблю людей. Какая там ответственность – если опираться только на это, считай, что тебе как телеведущему – конец. А когда ты просто общаешься с людьми и делаешь это в удовольствие – тогда все хорошо. У меня до сих пор присутствует волнение. Но оно уже покрылось панцирем черепашьим – в силу того, что я достаточно давно уже работаю в эфире. И вот этот панцирь меня и защищает от каких-то переживаний», – рассказала телеведущая.