Арми Хаммер приехал в Москву

На фоне неотступно надвигающейся премьеры фильма «Одинокий рейнджер» популярность молодого актера Арми Хаммера растет как на дрожжах. Он активно способствует этому, объезжая с промотурами все мировые столицы, включая Москву.

Арми Хаммер (Armie Hammer) приехал в Москву в компании голливудского продюсера Джерри Брукхаймера. Они представили прессе 20-минутный отрывок фильма «Одинокий рейнджер», премьеры которого с нетерпением ждут, кажется, на всех континентах.

Одинокий рейнджер Джон Рид – культовый персонаж американской культуры, что-то вроде нашего Василия Ивановича Чапаева. А Тонто, соответственно, Петька. Оригинальный сюжет «Одинокого рейнджера» основан на вестерн-сериале 40–50-х и радиопостановке 30-х годов, сюжет которых строился вокруг истории обычного блюстителя правопорядка, чудом выжившего в перестрелке с бандитами и превратившегося в эдакого супергероя с Дикого Запада. Рядом с героем всегда был помощник, оруженосец и просто молчаливый друг индеец Тонто, но только к 2013 году стараниями Гора Вербински и Джонни Деппа он вырос до настоящего, тщательно проработанного персонажа с характером. Арми Хаммер признался журналистам, что ничего общего с прежним Тонто у героя Джонни Деппа не будет: «В оригинальном сериале бедняга вообще ничего не делал, но у нас он стал почти равноправным участником истории». Неудивительно, что Тонто привлек к себе такое внимание уже на стадии съемок фильма: как будет выглядеть и вести себя Джонни Депп в образе Тонто, волновало, кажется, всех. Во многом благодаря частым утечкам кадров со съемочных площадок любопытство журналистов и поклонников кино было частично удовлетворено. Полностью же оно удовлетворится лишь после выхода фильма на экраны в июле 2013 года.