Автограф или работа? Горничная уволена за любовь к Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – звезда первой величины, и беспокоить ее по пустякам опасно. Горничная одного из немецких отелей накрепко это усвоила, ведь за попытку попросить у Джей Ло автограф она лишилась работы.

Прэй Додаж, бывшая горничная немецкого отеля Melia Duesseldorf, заявила, что лишилась работы из-за того, что осмелилась попросить автограф у Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). По словам Прэй, она была большой поклонницей творчества Джей Ло и потому, прибравшись на этаже, где находился номер звезды, набралась смелости постучать в дверь апартаментов Дженнифер Лопес и попросить ее автограф. Ассистенты Дженнифер отказали ей в этом, и, казалось, инцидент был исчерпан. Но на следующий день Прэй Додаж уволили, сославшись на то, что на нее поступила жалоба от звезды. «Меня уволили по телефону! За автограф!» – жалуется бывшая горничная.

Сама Дженнифер Лопес, гастролирующая по Европе с концертной программой Dance Again, была шокирована этой новостью. Обвинения в черствости больно задели певицу; в своем микроблоге она написала: «Да ладно, ребята! Вы же хорошо меня знаете… Никогда не требовала никого уволить за просьбу об автографе. Мне жаль».

Однако руководство клининговой компании и отеля непреклонны в своем решении оставить Прэй Додаж без места. «Она нарушила свои обязательства по трудовому договору и побеспокоила гостей отеля, – говорит директор гостиницы. – Наша политика не поощряет такого поведения сотрудников».

Нужно отметить, что звездам часто не везет с гостиничным персоналом, а гостиничному персоналу – со звездами. То Том Круз потребует освободить ресторан при отеле от других посетителей, то администрация гостиницы пожалуется на главу МВФ Доминика Стросс-Кана, пристававшего к горничным, то Линдсей Лохан громко откажут в услугах из-за неоплаченных счетов. Так конфликты звезд и гостиничного персонала становятся громкими инфоповодами и привлекают внимание и к тем, и к другим.