Айза Долматова попала в ДТП с сыном

У машины на ходу лопнуло колесо, и ее выбросило на встречную полосу.

Вчера днем дизайнер Айза Долматова попала в аварию в районе Ленинского проспекта. У автомобиля Toyota RAV4, который принадлежит ее отцу, лопнуло правое переднее колесо, из-за чего машину вынесло на встречную полосу. В момент аварии в машине находился 4-летний сын Айзы и рэпера Гуфа Сэмми.

К счастью, в аварии никто не пострадал, а лишь отделались испугом. После случившегося Айза сразу же выложила фото разорванного колеса у себя в соцсети.

«Если бы я была одна, мне было бы плевать на все, но со мной ехал сын, который побледнел от этого. Сегодня же помолюсь и поблагодарю Всевышнего за то, что все хорошо кончилось», – прокомментировала Айза.

Девушка не намерена все так оставлять. Дизайнер планирует потребовать объяснения у салона, где была куплена машина.

«С машиной случился из ряда вон выходящий случай. Освободила своего пожилого папу от всего этого и сама все решила. Не стала даже обращаться к страховым, а позвонила сразу в салон, где этот автомобиль приобрел мой папа, и ясно донесла, что это теперь их задача. Они все поняли и прислали эвакуатор. Я заказала экспертизу. Мне очень интересно, что произошло с машиной», – сказала она.

Сегодня Айза сообщила, что ее сын уже отошел от шокового состояния и теперь только и делает, что хвастается всем своими дорожными приключениями.

«У меня сегодня все наперекосяк! Прилетели мои бумеранги. Не с тем настроем вышла, вот и получила. Зато у Сэма куча впечатлений, чуть деда до инфаркта не довел, правда, но он у меня смелый мальчик! Теперь он хвастается нашей аварией всем подряд».

Девушка решила быть до конца откровенной со своими поклонниками, признавшись, как им с сыном по-настоящему повезло.

«Нам с Сэмом сегодня просто повезло. Я за рулем очень много лет, многие из моих читателей даже ходить не научились, когда я уже водила. И я знаю как это делать, потому что каждый день несу ответственность за тех, кто со мной едет рядом. Моей вины в этом аду нет. Это явный брак автомобиля», – сказала Айза.