Бабушка Чернявского ответила на обвинения Седоковой

Марина Чернявская уверена, что бывшая невестка давно забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги, ради которых Анна якобы готова на все, даже использовать дочерей для пиара.

В одном из прошлых выпусков передачи «Секрет на миллион» певица Анна Седокова сделала сенсационное заявление. Оказывается, артистка боится потерять свою младшую дочь Монику навсегда! По словам Анны, бабушка бывшего мужа Максима Чернявского намерена забрать правнучку к себе, лишив ее родительских прав.

«Вроде как бы миримся, все нормально, – описывает Анна свои взаимоотношения с бизнесвумен Мариной Петровной Чернявской и бывшем мужем Максимом, – но потом он или бабушка делают какие-то совершенно непонятные вещи. Сейчас у нас безумно сложные отношения. Бабушка приехала в Москву – к моему молодому человеку, с которым я сейчас встречаюсь, назначила встречу с ним и рассказала о том, какая я сволочь, как испортила жизнь ее сыну».

Ведущая программы Лера Кудрявцева попыталась выяснить, по какой причине бабушка хочет забрать Монику к себе, но Анна не захотела продолжать развивать эту тему. Зато Марина Петровна, которая смотрела передачу, молчать не стала и ответила Седоковой на громкие заявления. Разумеется, у 71-летней женщины совершенно другой взгляд на ситуацию.

«Да, я смотрела программу. Все это – чистая ложь! —заявила Марина Петровна. — Я не могу лишить ребенка матери. Это будет большой травмой для девочки. Я всего лишь хотела попросить Аню и ее молодого человека Артема, чтобы они не срывали Монику с учебы. Шла речь именно об этом. Девочке 5,5 лет, но она уже ходит в подготовительную американскую школу. Аня же предложила, чтобы Моника жила три месяца в Америке и три месяца в России. Это разве нормально?

Четыре раза в год ребенок должен проводить по 12 часов в самолете… Перемена климата, перемена времени… Зачем? Девочка учится, живет с отцом. Да, она спрашивает про маму, скучает. Но пожалуйста, бери Монику на каникулы, приезжай сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. Кто мешает? Нет никаких проблем. Более того, я бы сама хотела, чтобы Аня приезжала в Лос-Анджелес чаще, но не моталась по магазинам, а уделяла внимание ребенку. А вот все время срывать Монику и забирать с собой в Россию – просто кощунство».

Ягудин и Тотьмянина: «Мы расходились не раз, но поженились»
Подробнее

Очевидно, Анна была права, назвав отношения с родственниками, мягко говоря, непростыми. Бабушка ее бывшего мужа не самого лучшего мнения о ней. Женщина убеждена, что певица живет для соцсетей, имиджа, фотографий, рекламы, но не для детей.

«Дети – это пиар. Она забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги. Если Седокова и изменится, то лет в 70. Да и то вряд ли», – рассказала Марина Чернявская Teleprogramma.pro.