Интервью

Вся правда о нападении на участницу «Дома 2», жизнь Ольги Васильевны после проекта.

Поклонники у Ольги Васильевны Гобозовой,благодаря ее эксцентричному поведению, появились почти с первого дня ее прихода на «Дом-2». С того времени тянется много слухов, домыслов и иногда даже комментариев в ее адрес. Недавно в сети появилась информация о том, что на женщину напали, у нее черепно-мозговая травма и сломано бедро. Но оказалось, что в больнице Лермонтова никто о таком нападении не слышал. Woman’s day разобрался, как же дела обстоят на самом деле, где правда, а где вымысел.

Недавно появилась информация, что вас кто-то сильно избил, как ваше здоровье, что случилось?

– Это все просто слухи. Есть люди, которые на таких вещах себе рекламу делают, сенсацию постоянно находят. Ко мне домой даже полиция приходила, чтобы проверить, все ли хорошо. А у нас тут все спокойно. Мы с внуком отдыхаем сейчас. Полицейские посмотрели, что меня никто не избивал, что мы с Робертом смеемся постоянно, и ушли.

Как ваш внук переносит расставание с родителями?

– Это очень спокойный малыш, он всегда веселый активный. А вот когда кушать захочет, то тогда сильно кричит. В этот момент все надо бросать и бежать его кормить. Еще Роберт не любит одеваться, когда пуговички и кнопочки застегивать надо. Очень он сильный, у нас даже борьба иногда идет.

Есть информация, что вы покинули «Дом-2» навсегда. Это так? Неужели вашим поклонникам больше не удастся вас увидеть?

– Думаю, что нет. Скорее всего, через месяц или даже через два мы с Робертом снова вернемся на проект. А пока вот здесь живем. К поликлинике его прикрепили, а Саша с Алианой отношения свои налаживают.