Интервью

Вся правда о нападении на участницу «Дома 2», жизнь Ольги Васильевны после проекта.

Почему вам Алиана не нравится?

– Это не совсем так, сама Алиана мне нравится, но у нее есть нехорошие черты характера. Она девочка очень своенравная, гордая, не любит признавать своих ошибок. У нее позиция такая: как я хочу, как я считаю – так и будет. Просто я с этим не согласна. Меня и мама всегда учила, что семья это в первую очередь «мы». И что даже после замужества не надо забывать родителей, понятно, мы в самом начале отходим на второй план, но Алиана даже ставила условия, чтобы Саша с нами меньше виделся. Вот так сильно она хотела, чтобы он был только ее. Понимаете. Отдельные черты характера: хамство, грубость и эгоистичность – все это настраивает против. Думаю, любой матери это не понравилось бы.

Сейчас Саша и Алиана пытаются наладить отношения, как вы к этому относитесь?

– Конечно, положительно. Я за сохранение семьи. Но не хочу, чтобы все было у них как раньше. Если они пытаются все исправить, то это должно быть по-новому. Не должно быть капризов, шантажа, постоянных нападок, провокаций и недоверия, от которых мой сын уже устал. Ему приходилось сначала отдыхать от этого в караоке-клубах, а потом даже уйти к Алене. Это должно на что-то натолкнуть.

Говорят, что они хотят обвенчаться. Так ли это?

– Нет. Это Саша сгоряча ляпнул. Да, они будут бороться за свою семью, но до венчания пока далеко. Считаю, что они прежде всего себе должны доказать, что хотят быть вместе. А потом уже венчаться. А сейчас это будет только пыль в глаза.

Какой был материнский совет?

– Думаю, если они хотят проверить свою любовь, надо уйти с проекта, где все уже готовенькое. Пожить вместе лет пять, это минимум. Потом только они поймут, хотят всегда быть друг для друга или нет. Мы с моим мужем только через 35 лет обвенчались. И то, в начале у нас ни свадьбы, ничего не было. Это нас только на проекте подтолкнули к свадьбе. До этого нам как-то и не надо было. Мы же когда начинали отношения, были уже после браков: и он, и я. Встречались 2,5 года, только потом вместе жить стали. Так что мы долго наши отношения строили, потихонечку…