Интервью

Вся правда о нападении на участницу «Дома 2», жизнь Ольги Васильевны после проекта.

А как же ваша симпатия к Алене?

– Она мне и вправду нравится. Алена постарше Алианы и уже через многое прошла, она спокойнее, уж поняла ценность семьи, и что свои личные потребности не надо ставить на первое место. Моему сыну с ней было хорошо, она успокаивала его после тяжелых отношений, и ей с ним было хорошо. Они как две половинки души встретились, когда им было больше всего нужно, и просто наслаждались друг другом, не строили никаких планов на будущее. Конечно, мне Алена этой спокойностью нравилась, но я не против того, чтобы отношения Саши и Алианы наладились. А теперь у Алены с Ильей (Алиана встречалась с ним, когда ушла от Саши Гобозова, – прим. Womansday) начинается что-то, они выказывают симпатию друг к другу.

Какие же тогда достоинства у вашей невестки?

– Мне очень нравится, как она поет, когда с сыном нянчится, поет ему песенки, в этот момент это такое взаимопонимание матери и ребенка.

У вас с сыном доверительные отношения?

– До того как он стал жить с Алианой, у нас были очень доверительные отношения. Он мне почти все рассказывал, делился чем-то, я была в курсе всех его дел. Но когда он начал с ней встречаться… понимаете, она хотела, чтобы Саша только ей принадлежал. В ход шли нечестные вещи, она всячески пыталась его удержать только рядом с собой. Это неправильно. Вот я, когда замуж выходила, мне мама всегда говорила: когда вы выходите замуж, конечно, родители отходят на второй план, но совсем он них забывать нельзя. Вот вы вышли замуж, вас никто не заставлял, вы сами мужей себе выбирали (у Ольги Васильевны еще 4 сестры, – прим. Woman’s Day), проживите жизнь, как ниточка с иголочкой. А муж учил терпению. Даже если мы раньше ссорились, или сейчас у нас есть недопонимание и нам что-то не нравится, мы в первую очередь даем возможность остыть, а потом подходим и спокойно друг с другом разговариваем.

Вам нравится участие вашего сына в проекте?

– Да, нравится. Но он немного стал раздражительным. Это его главные недостаток. Он может до конца не выслушать, уйти, хлопнуть дверью. И эти черты у него стали только усугубляться на «Доме-2». Но считаю, что они сам должен работать над собой. А вообще «Дом-2» хороший проект. Он и мне много чем помог. Я смогла пройти лечение, сын вот там семью строит.