Барановская написала книгу об Аршавине

Экс-подруга и мать его троих детей упомянула о самых крутых поворотах в ее жизни.

Еще пару лет назад Юля была домохозяйкой, теперь же она – телеведущая, коллега Александра Гордона. А с недавних пор открылась и еще одна грань ее таланта. Юлия начала развиваться как писательница… И нетрудно догадаться, что первая ее книга «Все к лучшему» была посвящена… совместной жизни с Аршавиным! Это, видимо, чтобы сразу зацепить читателя и одновременно сразить его наповал…

«Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, – поясняет свой выбор названия Барановская, пишет „СтарХит“. — Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».

В частности, на станицах своей рукописи Юлия вспоминает, как была приглашена на торжественный прием в один из лучших ресторанов Лондона. Там присутствовали даже члены королевской семьи. Юлия была в числе почетных гостей, однако, находясь на приеме, она то и дело вспоминала, как в детстве ходила в магазин с талонами получать макароны!

Счастье со звездой футбола оказалось также недолговечным. Когда Юля ждала третьего малыша, Аршавин нашел ей замену. Девушка внось осталась ни с чем…

Судебные тяжбы, которые длились несколько месяцев, помнят все. Юля давала интервью, называла Андрея плохим отцом, пока не отсудила у него на детей две питерские квартиры и алименты. А теперь успешно строит карьеру на телевидении.

Одним словом, Юлия обещает приоткрыть завесу своей частной жизни. Ну что тут скажешь? Ждем с нетерпением!