Барнаульцы вновь участвуют в шоу «Выжить в лесу»

В новом сезоне реалити-шоу на канале «Че» мы увидим шоумена Олега Бурлаченко и ведущего Ишхана Арзуманяна. Многим барнаульцам ребята хорошо знакомы. Ишхан играл в команде КВН «Союз Армян Алтайского края». Олег – тоже бывший кавээнщик, а недавно он снялся в одной из главных ролей в короткометражном фильме «7 минут».

Ишхан и Олег решили испытать себя на прочность. Вместе с другими участниками проекта – такими же городскими жителями – под руководством опытного инструктора Алексея Седого они будут жить в условиях дикой природы, без воды, еды и связи с внешним миром.

Съемки проходили в Крыму. Участники увидели полуостров совсем не с той стороны, что туристы. Вместо отелей all inclusive их ждали суровые горы, засушливые степи и холодное Черное море.

«Голод», «За стеклом» и «Дом»: где теперь звезды реалити-шоу
Подробнее

Олег Бурлаченко после проекта поделился впечатлениями от пережитого:

– Что было самым сложным за время испытаний?

Самое сложное – жить без воды, я ее очень люблю и после проекта очень ценю. Вообще в жизни я работал и физически, и умственно, а вот без воды было тяжело. Все остальное – ерунда.

– Переняли какие-то навыки у ведущего – Алексея Седого?

Он интересные вещи рассказал нам по поводу выживания. Опыт более профессионального человека нужно всегда перенимать, иначе мы не будем расти. Если говорить конкретно, то вот костер теперь могу развести любыми способами и в любых условиях. Я и сейчас смотрю выпуски программы. На самом деле она очень полезная. Мы привыкли к удобствам – автомобилям, автобусам, теплу и воде. А в жизни может произойти что угодно, надо быть готовым к этому.

– Что вы почувствовали на финише?

Мой организм сказал – все, давай отдохнем. И я подумал: сейчас попью и отдохну. Это было тяжело, но, как и в конце любого испытания, я испытал счастье и настоящий восторг. На самом деле большинство эмоций, которые мы испытали там, не передать словами. Вообще переосмыслил многие вещи – теперь я точно знаю, что можно добиться большего и не стоит никогда останавливаться.

А Ишхан рассказал:

– В процессе нам было тяжело, тело, казалось бы, развалилось на части, но потом стало немного полегче. Зато теперь я по-настоящему ценю теплую кровать, еду, чистую питьевую воду, да и в моральном плане стал более активным и решительным.

Напомним, в первом сезоне реалити-шоу «Выжить в лесу» тоже принимал участие барнаулец – ресторатор Стас Нижельский. Правда, победителем он не стал. Смогут ли барнаульцы в этот раз не только достойно преодолеть все тяготы «дикой» жизни, но и получить главный приз из рук ведущего – смотрите на канале «Че» с 13 февраля каждую субботу в 18:00.