Батрутдинов: после «Холостяка» сбросил 8 кг и вернул кубики на пресс

Тимур Батрутдинов приехал в Казань вместе с коллегами по сцене на фестиваль Aqua Comedy, который проходит в рамках чемпионата мира по водным видам спорта. С журналистами он здоровался только на татарском языке и признался, что в Казани чувствует себя особенным гостем, ведь все его коллеги здесь лишь резиденты, а он носит почетное звание посла.

– Несмотря на смешное слово «посол», которым мои коллеги меня дразнят, спрягая его и превращая в глагол, я единственный в Comedy, кто умеет хорошо плавать. В детстве, пока все мальчишки во дворе занимались рукопашным спортом, я ходил на плавание. Паша Воля даже шутит, будто я, чтобы не драться, уплываю от врагов, сначала образую жидкость, потом уплываю по ней. Сам сделал себе море и уплыл.

Меня назначили послом потому, что я демонстрирую здоровый образ жизни. Я не курю, не выпиваю, занимаюсь спортом и даже похудел на 8 кг. И ко мне наконец-то вернулись мои кубики.

Недавно в моей жизни закончился проект «Холостяк», который превратил мою жизнь в сплошной стресс. Кто-то из-за нервов худеет, а я поправляюсь. На проекте я был главным героем, к тому же каждый день был съемочным: с таким графиком о здоровом режиме и речи не было.

Однвжды увидел себя по пояс голого на селфи, и понял, что со стороны я выгляжу… не очень, и тут же взялся за физкультуру и спорт. Отказываю себе в мучном и сладком, но сильно себя не мучаю. Если сильно хочется – то можно. К диетологам не обращаюсь, потому что хорошо знаю потребности тела и действую по наитию.

Присутствовать в Казани для меня особая честь. Это город моих кровей, ведь я татарин.

А что касается Даши Кананухи, я считаю, что шоу закончилось, а дальше территория личной жизни и я сам выбираю – буду рассказывать о ней или нет.