Шок

Бедная Настя! Волочкову укусила... акула!

Балерина пострадала во время путешествия по Турции.

Любительница искупаться в открытом море Анастасия Волочкова надолго запомнит свою поездку в солнечную Анталью. Во время прогулки на яхте знаменитая балерина пострадала от зубов неизвестной рыбы.

«Я до сих пор не знаю, кто именно меня укусил, – признается звезда. — Думаю, что это была небольшая акула или черепаха».

В тот день Анастасия решила не засиживаться в отеле и отправилась на экскурсию на яхте. Оказавшись в одной из бухт, Волочкова решила искупаться.

«Я спокойно плавала в десяти метрах от берега и наслаждалась водой, – рассказывает Woman’s Day Волочкова. — И тут ощутила, как будто меня кто-то дернул за правую ногу, а затем почувствовала острую боль. Сказать, что я испугалась, – не сказать ничего! Меня сковал дикий страх, но я тут же подумала: «Если не заставлю себя плыть к берегу, это чудище утащит меня на дно». Так я нашла в себе силы взять себя в руки и, как опытная пловчиха, буквально за минуту доплыла до берега».

Оказавшись на берегу, балерина тут же позвонила своей маме Тамаре Владимировне, которая прислала за балериной машину, доставившую ее в травмпункт. Там знаменитости дали антибиотики, и она почувствовала себя лучше.

Но след от укуса неизвестной рыбы не самое плохое. Гораздо хуже, что из-за случившегося Анастасия стала бояться заходить в воду!

«На следующий день после нападения на меня рыбы я так и не смогла заставить себя искупаться, – признается Анастасия. — Приходится сидеть на берегу и любоваться морскими красотами, а ведь я так люблю купаться, вода – моя стихия! Если так и дальше пойдет, в ближайшее время мне придется довольствоваться купанием в бассейне, но ведь это не заменит моря! Более того, из-за этого случая у меня испортилось настроение, и я всерьез подумываю прервать свой отдых и вернуться в Москву».

Но даже если балерина решится уехать подальше от моря, вскоре ей вновь придется встретиться с водной стихией, ведь в августе Волочкова даст ряд концертов в Ялтинском театре имени Чехова.