Бейонсе боится своего банковского счета!

Дизайн одежды

Бейонсе Ноулз, как и многие голливудские звезды, выпускает собственную линию одежды. Ее бренд популярен и приносит доход с самого начала. Одежда House of dereon, которая продается и в России, – полноценная линия повседневной, спортивной и джинсовой одежды, а еще выпускаются сумки, меха и обувь. Ценовая категория нарядов – от $20. Например, джинсы от Бейонсе Ноулз стоят в среднем $100. А новые джинсы своей линии Бейонсе собирается рекламировать топлес.

Замужество

Свадьбе Бейонсе Ноулз и Джея Зи, которая состоялась 4 декабря, предшествовал бурный трехлетний роман. Парочка несколько раз сходилась и расходилась. Как-то после очередного примирения Бейонсе устроила для Джея Зи вечеринку на Карибских островах. Они плавали на яхте и летали на вертолете. Этот уик-энд обошелся Ноулз в $3 млн. Впрочем, роскошные подарки Бейонсе не только дарила, но и получала. К примеру, на 25-летие Джей Зи прикатил ей раритетный «Роллс-Ройс» 1995 года с откидным верхом за миллион долларов.

Этот особняк в Лондоне обошелся паре в $2,6 млн

Руку и сердце Джей Зи предложил певице в одном из шикарных ресторанов в Канне, подарив при этом золотое кольцо. День свадьбы Бейонсе и Джей Зи провели на яхте в Карибском море близ Сен-Барта. Все время, пока длилась четырехдневная свадебная вечеринка, гостей угощали белужьей икрой и шампанским Dom Perignon по 200 долларов за бутылку. Сама же церемония бракосочетания прошла на курорте Жулука. Говорят, платье невесты было точной копией свадебного наряда принцессы Дианы. На торжество молодожены потратили 3 миллиона долларов.

Совместное

Муж Бейонсе – самый богатый из ныне живущих рэперов. Его состояние равно $550 млн. Молодоженам принадлежат три дома в Майами и еще один в Лондоне. Квартира в Нью-Йорке куплена целиком на деньги Бейонсе – на ее гонорар от L’Oreal. Любимое развлечение звезды – катание на яхте. Их у супругов три. Последнюю они купили совсем недавно и назвали «Леди Лола».

Расходы

В 2006 году Ноулз выплатила своему деловому партнеру Грегу Уокеру полтора миллиона долларов. Она задолжала ему за помощь, оказанную при запуске линии одежды. Экономит Бейонсе и на своих танцорах. Чтобы снизить затраты на съемки клипов, певица урезала гонорар артистов и отказалась оплачивать их перелеты в Лос-Анджелес, где обычно снимаются все клипы Бейонсе. Это привело к увольнению большинства из них.