Бейонсе в «Твиттере»: лучше поздно, чем никогда

Бейонсе долгое время хранила верность личному общению и стандартным форматам коммуникации с поклонниками – интервью и сообщениям на официальном сайте. Но вот певица зарегистрировала личные страницы сразу в нескольких социальных сетях.

Пока Леди ГаГа (Lady GaGa) презентовала «маленьким монстрам» личную социальную сеть, Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи старомодно публиковали первые фото дочери на официальном сайте. Но, похоже, Бейонсе решила дать поклонникам шанс заглянуть в ее личную жизнь.

Певица не просто стала обладательницей личных страниц сразу в нескольких социальных сетях, но и торопливо стала выкладывать фотогорафии из отпуска, как это делают самые обычные люди.

«Это моя жизнь – сегодня и все эти годы. Это моя жизнь – такая, как я ее вижу. Моя семья, моя любовь. И здесь я поделюсь ею с вами» – так начала диалог с поклонниками певица. На странцие вскоре появились кадры из отпуска, на которых Бейонсе предстала в забавном образе с маской для дайвинга, полностью закопанной в песок и во время беседы с сестрой Соланж.

Сложно сказать, станет ли Бейонсе использовать странциы в социальных сетях, чтобы советоватьяс с поклонниками о том, в чем пойти на очередное светское мероприятие, или представить фанатам им оригинальный бьюти-образ, как это делает Леди ГаГа. Да и куда интереснее поклонникам было бы следить в онлайн-режиме за тем, как Бейонсе худела после беременности, ведь ей удалось вернуться в идеальную форму всего за два месяца!