Бекхэм призналась, что в Spice Girls до сих пор ее ненавидят и мстят

А зря! Ведь совсем скоро коллектив планирует в очередной раз воссоединиться.

Это сейчас тысячи девчонок со всего мира мечтают одеваться, выглядеть, да что уж там – жить как Виктория Бекхэм. Роскошный дом, кругленькие суммы на счетах, королевская гардеробная и муж Дэвид Бекхэм. Что еще для счастья надо?!

Теперь уже, наверное, ничего не надо. По крайней мере, Виктории Бекхэм. Но это сейчас. Мало кто знает, что путь к славе ее был весьма и весьма нелегким.

Спустя восемь лет после распада Spice Girls Виктория заявила, что бывшие «перчинки» ее просто ненавидели. Причем настолько, что певице отключали микрофоны во время выступлений.

Носи как Бекхэм: повторяем стиль Виктории
Подробнее

«Они отключали его (микрофон. — прим. ред.) и просто давали петь другим. Я посмеялась последней – теперь мой микрофон наконец хорошо и по-настоящему включен», – рассказала Бекхэм.

Впрочем, врагов в коллективе Виктория нажила неспроста. Ну, во-первых, уже тогда у нее была яркая внешность. А во-вторых, она всегда одевалась лучше других девчонок.

«Коллег вполне устраивали вещи дешевых марок, которые им приносили бесплатно. А мне приходилось экономить, чтобы заполучить маленькое платье Gucci», – объяснила Бекхэм, пишет The Sun.

Когда же группа распалась, Виктория, записав лишь несколько сольных песен, решила отказаться от певческой карьеры. Как подтвердил бывший менеджер группы Саймон Фуллер, именно он посоветовал Бекхэм делать карьеру в индустрии моды. И не зря! Платьев супруга сексуального футболиста продала уж точно больше, нежели пластинок…

Но любопытно другое! Недавно в прессе появилась информация, что Spice Girls собираются воссоединиться и отправиться в большой тур. Но Викторию и в этот раз не позвали. А зря! Одно бы ее имя обеспечило коллективу аншлаги.

Мадонна обнажила ягодицы из-за политики
Подробнее