Бен Стиллер боится привидений

Актер рассказал, что в своем доме чувствует себя неспокойно.

Звезды нередко рассказывают о своих странных фобиях. Например, Энди Гарсия не купается в море, потому что в юности чуть не утонул, а звезда фильма «Ночь в музее» и «Знакомство с Факерами» верит в призраков. Сейчас Бен Стиллер (Ben Stiller) живет на окраине Нью-Йорка и работает в одном из бродвейских мюзиклов.

«У меня проблемы с духами и привидениями. Я из тех людей, которые в них верят. Мою жену привидения не пугают, но зато она боится быть убитой топором», – рассказал Стиллер о странностях своего семейства.

Далее он продолжил: «Несколько лет назад мы арендовали дом. Но его хозяйка была просто сдвинутой, она постоянно нам звонила и спрашивала, ничего ли не случилось. Когда я отвечал "нет", она рассказала, что просыпалась каждое утро в 4.43, потому что дверью кто-то хлопал! И еще она слышала на первом этаже музыку – чарльстон!»

Именно после этой истории Бен Стиллер тоже начал бояться, что привидения будут слушать чарльстон в его доме. А вот у Робби Уильямса страхи гораздо более реальные: музыкант просто боится становиться отцом.