Бен Стиллер стал Дедом Морозом для сына Романа Абрамовича

Российский олигарх устроил сюрприз своему годовалому отпрыску.

Празднование Нового года у Романа Абрамовича поражает своим размахом. Бизнесмен отметил праздник на Карибах вместе с Дашей Жуковой, пригласив около 250 гостей, для которых выступала группа Black Eyed Peas. Солистка коллектива Ферджи, кстати, приехала вместе со своим мужем Джошем Дюамелем.

Маленький Аарон, сын Абрамовича, к роскоши привыкает с детства. В качестве Деда Мороза для него был приглашен звезда фильмов «Знакомство с Факерами» и «Ночь в музее» комик Бен Стиллер (Ben Stiller).

Гонорар актера впечатляющий – $500 тыс. Изначально такая роль смутила Стиллера, он думал полторы недели над заманчивым предложением и наконец согласился примерить шубу и белую бороду. Правда, малыш в силу своего возраста вряд ли смог оценить звездный статус Дедушки.

За своими приятелями, которые были приглашены на вечеринку, Роман Абрамович отправил несколько яхт, которые доставили друзей олигарха на остров Барбадос. Впрочем, миллиардер может себе это позволить, ведь в минувшем году он совершил самую дорогую покупку, сообщил журнал Forbes.