Беременная девушка Шаляпина попала в аварию

Вчера в автомобиль Анны Калашниковой врезалась иномарка. Анна и ее ребенок, к счастью, не пострадали.

Вчера днем на Третьем транспортном кольце столицы беременная девушка певца Прохора Шаляпина попала в аварию. Актриса, находящаяся на восьмом месяце беременности, спешила на съемку, когда в ее BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина.

Представить страшно, как трагично все могло бы обернуться, но, к большому счастью, все закончилось хорошо, никто в этой ситуации не пострадал. Анна чувствует себя хорошо, как и ее ребенок.

«Я очень сильно испугалась, в первую очередь за своего ребенка, который уже должен родиться в конце февраля или начале марта, - рассказывает Woman’s Day Анна. – Все произошло очень быстро, в меня врезался какой - то мужчина, который даже не стал извиняться. Пока ждали приезда инспекторов, я поняла, что лучше немедленно сходить к врачу и убедиться, что с малышом все в порядке. Мне сделали УЗИ, и оказалось, что ребенок чувствует себя очень хорошо и это самое главное. Он у нас уже большой и видимо смелый. Весит почти полтора килограмма».

Когда Анна сообщила отцу своего ребенка о случившейся неприятности, он места себе не находил. Так сильно переживал, что не поверил своей девушке на слово и принялся звонить ее семье, чтоб те подтвердили, что с ней и малышом все хорошо.

«Прохор безумно переживал, - продолжает Калашникова. – Я пыталась заверить, что со мной и с ребенком все хорошо. Рассказала про поход к врачу, который так же подтвердил, что опасности нет. Нашего перепуганного папочку уже было не остановить, начал звонить моей маме, чтоб та подтвердила все мои слова. Только после разговора с ней он поверил, что все обошлось. Ждем его приезда, он будет дома уже через несколько дней».