Беременная Собчак зарабатывает на декрет

Телеведущая, которая находится в интересном положении, готова провести свадьбу или юбилей за 30 000 евро.

Ксения Собчак всегда была девушкой деловой. Казалось, для нее карьера не менее важна, чем семья. И даже сейчас, когда она находится в интересном положении (первенец телеведущей должен появиться на свет ближе к зиме), продолжает работать.

Правда, дело тут вовсе не в амбициях Ксении, а в финансовом кризисе, который не обошел стороной даже звезд. Муж Ксении, актер Максим Виторган, уехал во Францию на Евро-2016. А перед отъездом, как рассказал журналистам близкий к паре источник, сетовал на денежный вопрос.

— Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил с беременностью жены, – цитирует знакомого Виторгана сайт «КП». — Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос. Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону. Сказал, что остались хвосты от съемок фильма «День выборов – 2», где он был не только актером, но и одним из идейных вдохновителей. Инвесторов под проект привлекали под имя Виторгана. Деньги на картину давали частные компании. Премьера прошла в феврале, но до сих пор остались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает…

Беременная Собчак показала фигуру в прозрачном платье
Подробнее

Очевидно, чтобы обеспечить себе надежные денежные тылы перед декретом, Ксения решила подзаработать. Сейчас она соглашается вести свадьбы и юбилеи, хотя раньше корпоративы не жаловала. Журналисты «КП» опубликовали разговор помощника состоятельного бизнесмена с арт-директором Ксении Собчак Табризом Шахиди. По его словам, стоимость выезда Ксении на мероприятие составляет 30 000 евро.

— За четыре часа, – уточнил Шахиди. — Плюс, соответственно, райдер. Райдер – это два авиабилета туда и обратно в бизнес-классе. Два VIP-зала ожидания во всех аэропортах. Гостиница пять звезд (один номер люкс и один стандарт). Плюс питание, салон красоты и массаж.

Что ж, Ксения подает прекрасный пример будущим мамам, которые мечтают успевать все. И, похоже, после рождения малыша в декрете она засиживаться не будет.

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее