Эксклюзив

«Беременная» Топольницкая снимется в фильме про похудение

Главная героиня новой комедии «Не в форме» – молодая успешная, но полная девушка получает приглашение на встречу выпускников. На старых фотографиях со школьного выпускного она обнаруживает себя стройную в маленьком красном платье. И решает во что бы то ни стало оказаться в прежней форме.

«В итоге наша героиня становится жертвой в идиотской битве между индустрией похудения и современным культом еды», – рассказывают авторы веселой короткометражки, жанр которой они определили как «черная абсурдная комедия о похудении».

Вот в этой истории и предстоит сняться петербургской актрисе Юлии Топольницей, получившей поистине всероссийскую известность после главной роли в клипе на песню Сергея Шнурова «Экспонат» («На лабутенах»).

Кстати, недавно Топольницкая опять засветилась в ролике «Ленинграда», но уже в эпизодической роли: она сыграла одну из подружек главной героини нового видео с провокационным названием «Сиськи».

Звезда клипа «Сиськи»: грудь у меня есть, а парня нет
Подробнее

И в этом, свежем клипе Юлия Топольницкая явно беременна. Сама актриса, впрочем, уверяет, что живот накладной для создания образа, тем более что Юля по ходу «Сисек» активно выпивает и курит.

Кстати, в новой комедии у Юли тоже будет не главная роль. Ей обещают лишь «сочный и красивый эпизод». Об этом сообщил режиссер и автор сценария «Не в форме» Егор Чичканов.

«Шикарные новости! К актерскому составу нашего фильма «Не в форме» присоединилась актриса Юлия Топольнцикая!» – поделился Егор Чичканов.

Еще одной приглашенной звездой станет питерский участник 3-го сезона шоу «Голос» Егор Сесарев, но, скорее всего, он сыграет самого себя.

А вот главную роль в комедии, ту самую худеющую девушку, исполнит актриса Дарья Шевелько, известная по сериалу «Шаман» и фильму «Снегурочка». Хотя нам кажется, что Юлия Топольницкая справилась бы ничуть не хуже.

Но, возможно, все дело упирается в деньги. Ведь Топольницкая ныне – девушка раскрученная, а комедия «Не в форме» снимается на средства, которые авторы проекта собирают с помощью краудфандинга, то есть по принципу «подайте, кто сколько сможет».

При этом авторы комедии не скрывают, что на окончание съемочного процесса им необходимо еще 250 тысяч рублей. Что ж, Топольницкая в такой ситуации – очень хорошая «приманка». Под нее деньги будут давать охотнее. И героиня Дарьи Шевелько наконец похудеет. Или все-таки нет? Пока авторы «Не в форме» держат интригу.

Какая звездная диета вам подходит?