Бейонсе подает в суд на собственного отца

Певица недовольна, что Мэтью Ноулз продолжает зарабатывать деньги на ее имени.

Если вы помните, Бейонсе начала свою карьеру в конце 90-х годов в качестве солистки группы Destiny’s Child, продюсером которой был ее отец Мэтью Ноулз. Сейчас она давно выступает сольно, но некоторая часть ее дохода по контракту переходит на счет папы. Певицу это не устраивает, и она намерена заключить с родственником новый догорор, через суд.

Поддерживают Бейонсе и ее коллеги по Destiny’s Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс. Они тоже столкнулись с несправедливостью экс-продюсера. В марте 2015 года девушкам, выступая на церемонии Gospel Music Awards с песней Say Yes, пришлось отказаться от использования названия своей группы, чтобы не платить Мэтью Ноулзу часть заработанных средств.

Более того, как стало известно СМИ, отец Бейонсе некоторое время назад начал вести переговоры с киностудиями о начале съемок фильма о пути успеха Destiny’s Child. Все бы ничего, но он взялся за работу, не обсудив этот момент ни с дочерью, ни с участницами группы.

В настоящее время поклонники Бейонсе разделились на два лагеря: одни считают, что Мэтью не прав, другие уверены в несправедливости певицы (как никак, а только благодаря своему отцу она добилась успеха). Остается надеяться, что знаменитые родственники смогут помириться и разрешить эту ситуацию мирно. Все-таки скоро Рождество!

Кстати, на днях в сеть попало забавное детское видео Бейонсе с конкурса юных талантов. В ролике будущая звезда в образе Дороти исполняет песню «Home» из сказки «Волшебник страны Оз».

Смотреть всем: семилетняя Бейонсе на шоу талантов
Подробнее