Фото

Бейонсе превратила дочь в Мэрилин Монро. Ненадолго

Певица с мужем Джей-Зи и дочкой Блю Айви в Париже посетили Лувр.

Знакомьтесь миссис Блю Монро! После завершения глобального концертного тура ее родители отдыхают и находят время для совместного досуга. Бейонсе и Джей-Зи с дочкой на прошлой неделе гуляли по Парижу, осматривали достопримечательности и заглянули в Лувр.

Певица разместила на своем личном сайте несколько фотографий семейного отдыха. На одной из них двухлетняя Блю Айви стоит над вентиляционным люком в музее, и поток воздуха надувает пузырем ее красное платьице в белый горошек – совсем как у Мэрилин Монро в знаменитой сцене из фильма Билли Уайльдера «Зуд седьмого года» (1955).

В дополнение к имитации дочкой образа Монро гордая мама разместила еще и фото, на которых ее чадо с папой позируют на фоне шедевров живописи, включая Мону Лизу.

Судя по фотографиям, которые сделала певица, Лувр, похоже, в этот день был закрыт для остальной публики – иначе вряд ли бы им удалось так беспечно фотографироваться, ведь возле Моны Лизы всегда полно народу. Также Бейонсе с удовольствием фотографировалась и сама на фоне различных полотен и скульптур.

И, конечно, как же обойтись без обнимашек! Тем более когда у звездного семейства такое хорошее настроение – Бейонсе и Джей-Зи завершили свой удачный гастрольный тур в середине сентября в Париже, где два концерта были сняты на видео каналом HBO.