Без обид: мужья Климовой работают вместе

Судьба свела Игоря Петренко и Гелу Месхи на съемочной площадке.

Игорь Петренко, с которым актриса Екатерина Климова развелась в июле 2014 года, и Гела Месхи, за которого она в июне 2015-го вышла замуж, сейчас вместе снимаются в сериале «Черная кошка», причем между их героями идет противостояние. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о банде, наводящей ужас в 1950-е годы на Москву и ее окрестности. Сотрудникам МУРа понадобилось несколько лет, чтобы поймать преступников, ведь они скрывались под маской образцово-показательных комсомольцев.

— Игорь играет следователя, Гела – главаря криминальной группировки, – рассказывает режиссер Антон Сиверс. — Но все не так однозначно: первое преступление герой совершает лишь в середине фильма, это история о том, как он из хорошего стал плохим. У актеров уже были совместные съемки и еще предстоят.

Климова рассекретила имя новорожденной дочери
Подробнее

Судя по всему, вражда между артистами будет только в кадре – после развода и Петренко, и Климова удачно построили новые семьи. Игорь счастлив с актрисой Кристиной Бродской, которая в декабре 2014 года подарила ему дочь Софию-Каролину, а Екатерина месяц назад родила Геле девочку, которую назвали Бэллой. Для Кати это четвертый ребенок: она растит сыновей Матвея и Корнея от Петренко и дочь Елизавету от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым.