Билан – в Штатах, а Тимати – в Сен-Тропе

Они празднуют медовый месяц на Мальдивах, ищут острых ощущений на Канарских островах, занимаются шопингом в Милане и изучают замки Дракулы в Румынии. WDay.ru рассказывает о том, где проводят летний сезон российские звезды.

В Соединенных Штатах Америки Дима Билан участвовал в съемках клипа на свою песню Lady.
В Соединенных Штатах Америки Дима Билан участвовал в съемках клипа на свою песню Lady.

Дима Билан – США и Венеция

Кто-то путешествует ради отдыха, а вот Дима Билан – главным образом, по работе. То новый альбом записать в США, то клип снимать в Панаме. Еще он снимался в Венеции, Турции, не говоря уже о многочисленных клипах, снятых в Москве. Причем, поездки вызваны либо исключительно экзотичностью замысла – как это было в Панаме, – либо желанием поработать с зарубежными мастерами. Скажем, в Венеции с Биланом работали итальянский оператор Джаненрико Бьянки (клип на песню «На берегу неба») . В Панаме же с певцом работали режиссер Гоша Тоидзе и оператор Влад Опельянц (клип на песню «Как хотел я»).

Как-то раз Анфиса Чехова отправилась в Египет, который стал для большинства россиян чуть ли не родным.
Как-то раз Анфиса Чехова отправилась в Египет, который стал для большинства россиян чуть ли не родным.

Анфиса Чехова – Египет и Греция

Звезда телеэкрана Анфиса Чехова – большая любительница путешествий. Она успела побывать в Великобритании, Бельгии, Германии, США, Индии, Испании, Франции и других странах. Например, телеведущая как-то раз обошла вниманием далекие и дорогостоящие курорты и отправилась в Египет, который стал для большинства россиян чуть ли не родным. По словам Анфисы, она не только обозревала местные красоты, но и занималась привычным делом – привлекала мужское внимание. Ну а в Греции Анфиса Чехова тешила своей самолюбие… общаясь с местным банком: девушка забыла в банкомате свою кредитку. По греческим законам после этого должна была следовать долгая процедура уничтожения карты и ее восстановления в России. Но отечественный банк пошел навстречу своей звездной клиентке и объяснил своим греческим коллегам, что оставлять Чехову без денег на курорте нехорошо. После этого вопрос был моментально решен.