«Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект!

Ростовский маг Никита Платонов стойко прошел 14 испытаний 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. И когда осталось три шага до финала, жюри приняло роковое для него решение.

Ростовчанин уверенно проходил испытание за испытанием: впервые на кастинг «Битвы» он пришел еще год назад, но уже тогда знал, что его провалит и попадет на желанный проект (а Никита следил за ним с первого выпуска!) только в 2014 году. Так и случилось!

Еще на первом этапе экстрасенс показал свои способности: ему пришло видение горящей птицы феникса, в то время как за ширмой была спрятана картина, которая, по поверью, провоцировала пожары своей негативной энергетикой.

Были и еще меткие попадания: например, в очень тяжелом испытании, где экстрасенсу предложили рассказать о людях, изображенных на восьми фотографиях, он сумел определить, кто из этих людей, жив, а кто – нет, и определил причины ухода из жизни.

Но промахи мага обсуждались в соцсетях и на совете жюри с гораздо большим рвением: Никиту часто обвиняли в том, что он влюбчивый и рассеянный, может прямо на испытании забыться и отвлечься, увидев симпатичную девушку, потому и проваливает задания. Никита эти слухи опроверг не словами, а действиями. У него роман с сильной ясновидящей из параллельного проекта «Черно-белое» на «Первом канале» – Александрой Шилыковской.

Быть может, именно в недавно завязавшихся любовных отношениях и кроется причина неудач и отвлеченности? Однако сам Никита комментирует на своей страничке в соцсети уход из проекта так: «Дорогие друзья, огромное спасибо за слова поддержки. Главное – быть честным даже в нечестном мире. Проверено...»

Означает ли это, что ростовчанин проиграл в нечестном бою? Ведь с ним наравне шли еще два участника – Арсений Караджа и Юлий Миткевич-Далецкий. Последний и вовсе отказался проходить последнее испытание, однако этот каприз отчего-то не засчитался...