«Битва салонов»: в Тольятти сняли два выпуска программы

Клиенты недовольны преображением, но с нетерпением ждут эфиров.

В каждом выпуске программы участвуют три салона. Представители каждого приходят друг к другу, выбирают услугу, а потом решают, сколько они готовы за нее заплатить. Побеждает то заведение, которому клиенты-конкуренты заплатили больше денег. Но клиенты по разным соображениям могут и занижать стоимость услуги. В общем, следить за тем, кто победит, нескучно.

Чтобы попасть в программу, надо заполнить анкету на сайте. Как сделала несколько месяцев назад управляющая студии красоты Vintage Анастасия Некипелова. На кого-то редакторы программы вышли сами. В итоге было отобрано 6 тольяттинских салонов: Vintage, «Корица», Crassula, «Для вас», Kaza и салон красоты Радика Гафурбаева.

Анастасия Некипелова из Vintage призналась, что мастерам ее салона было, наверное, труднее всего:

– Первый съемочный день был 26 января в нашем салоне. О том, что нам надо встречать делегацию канала «Пятница!», нам сообщили накануне. Мы не успели ни переволноваться, ни как-то особо подготовиться. В этом смысле нашим коллегам было проще, потому на нашем примере они могли понять, что, как, почему, и держаться уже увереннее. У нас во время съемок было, конечно, волнение, но в целом все прошло здорово!

– Я – очень капризный клиент, – признавался до съемок Радик Гафурбаев. С мастерами многих салонов-участников мы знакомы, дружим, так что я не представляю, как буду оценивать их работу… Волнительный момент.

– Почему же вы согласились участвовать?

– Я авантюрист. Хотя на предложение редакторов участвовать в программе согласился не сразу. Но подумал: что бы ни случилось на съемках, я ничего не потеряю. Люди всегда обсуждали и обсуждают других. Ну, поговорят обо мне после программы… Наработанные годами клиенты у меня есть, и они от меня не уйдут. А вот новые прийти могут! Почему бы не поучаствовать?!

Примерно так же рассуждал и Андрей Сушко из салона «Корица».

– Мне нечего бояться за свою репутацию. Да и я человек рисковый. Съемки длились с 10 утра до часа ночи, но впечатления остались хорошие. Несмотря на то, что мне изуродовали внешность, все нормально. Я с пониманием отношусь к тому, что на камеру надо сделать что-то провокационное, неожиданное. Но даже имея это в виду, когда видишь свое отражение в зеркале после процедуры, эмоции у тебя искренние.

Сегодня последний день съемок «Битвы салонов» в Тольятти. Новый, третий сезон популярной передачи стартует в марте. Когда эфир с участием тольяттинцев, сейчас пока неизвестно, но можно следить за анонсами программы на сайте канала «Пятница!».

Жанна Бадоева снова вышла замуж
Подробнее