Психанула: Боня устроила скандал на шоу «Без страховки»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» покинула проект со скандалом.

Зрители уже поняли, что редкая птица долетит до финала шоу «Без страховки». Участники выбывают не только по результатам оценок. Они часто травмируются, психуют, ссорятся с жюри…

Виктория Боня фото
Виктория Боня
Фото: 
Виктория Боня фото
Виктория Боня
Фото: 

Первыми недовольными оказались Дмитрий Певцов и боксер Костя Цзю. Актеру не понравилось на проекте все, начиная от неподобающих гримерок.

«Киностудия „Мосфильм“. Место съемки первых программ. Просто опишу: диван, очевидно с ближайшей помойки, огороженный пластиковыми ширмами, в каморке два на два без потолка – это „место отдыха“ участника проекта! В этом я должен „жить“ 12 часов съемки?» – написал Дмитрий на своем сайте.

Второй ласточкой стал Костя Цзю. Его не устроило, что член жюри Лариса Латынина снизила ему оценку за выполнение упражнения на брусьях. Спортсмен доказал, что такой технике, которую Латынина сочла неправильной, его обучили тренеры проекта. Лариса Семеновна согласилась выставить ему не 9, а 10 баллов, но спортсмен психанул и ушел.

Вслед за ним не согласилась с оценками и Виктория Боня. Вместе со своим партнером Юрием Тюкиным Виктория выполняла довольно опасный номер под куполом.

Во время полета на полотнах на высоте 4 метра партнеры чуть не столкнулись друг с другом лбами! Что могло бы произойти, случись это, страшно даже представить.

Оценивая номер Бони, член жюри Ирина Винер, которая является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, сказала, что Виктория с партнером допустили ошибку.

Тут-то нервы Бони и не выдержали. Она выхватила микрофон у ведущего Кирилла Набутова и заявила, что вообще-то в каждом номере участвуют не два, а три человека. Третий – тренер, который натягивает трос, и допустил ошибку!

Ирина Винер и другие члены жюри были, мягко говоря, возмущены таким поведением звезды. Но Виктория не унималась и пыталась оспорить заниженные оценки. Тренер Бони, которого, кстати, никто, кроме нее самой, не считает виноватым, от комментариев воздержался.

В итоге на этих съемках Вика набрала наименьшее количество баллов и вылетела из проекта не по собственной воле.

«Без страховки»: как готовились звезды к экстремальному шоу
Подробнее

В общем-то Боню тоже можно понять. В своем «Инстаграме» она выкладывала тренировки и делилась с подписчиками, как тяжело они ей даются. Специально ради них она летала из Монако в Москву, где по несколько часов подряд выполняла силовые трюки. И все это на фоне того, что, как призналась Виктория в интервью «Антенне – Телесемь», последние месяцы она практикует сыроедение. Неудивительно, что накануне съемок Боня почувствовала сильную слабость: врачи предупредили, что организм телеведущей истощили интенсивные тренировки.

Это произошло за день до съемок. Этим, скорее всего, и объясняется несдержанность Виктории. Нервы сдали!