Борьба за 3 миллиона: кто из краснодарцев в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ»?

Что нового в третьем сезоне проекта «ТАНЦЫ»?

Продюсеры Comedy Club Production и шоу «ТАНЦЫ» намекают на некоторые изменения правил, но пока это большая тайна.

Система отбора не изменится: масштабные кастинги, затем второй этап – распределение по командам наставников и еженедельные концерты с выбыванием. И под Новый год – большой финал, в котором 4 участника поборются за звание лучшего танцора страны и главный приз – 3 миллиона рублей!

А вот что сразу поражает, так это география участников проекта. На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. Заявки прислали более 10 000 желающих.

Кого же выберут наставники? «Я хочу набрать абсолютно неожиданных людей, полностью поменять концепцию своей команды и подход к участникам. Не будет никаких клише или стереотипов, что если танцовщик странный, он сразу же будет у меня», – говорит Мигель.

«С легким недоумением вынужден констатировать, что начинаю искать не только тех, кто лишь хорошо танцует, но и тех, кто интереснее и ярче вне сцены, тех, кого быстрее запомнят зрители. Без таких „странных личностей“ победы в этом сезоне моей команде не видать», – комментирует Егор Дружинин.

Среди приглашенных звезд в жюри кастингов – Филипп Чбиб (Пакман) (Phillip Chbeeb aka PACMAN, один из самых модных танцовщиков, снялся в популярном фильме «Шаг вперед – 4». – Прим. Woman’s Day), артист балета, премьер Михайловского театра Иван Васильев, украинский хореограф Татьяна Денисова, солистка Большого театра Кристина Кретова, актер Сергей Светлаков, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова.

Напомним, наивысшего результата из краснодарцев за все сезоны проекта добилась Алиса Доценко. Она стала финалисткой первого сезона.

Третий сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ смотрите по субботам в 21:30.

Алиса Доценко: «Мигель нас подкармливал фастфудом»
Подробнее
«Танцы»: во время шоу Алиса Доценко похудела на 6 кг
Подробнее