Борис Моисеев отберет девушек для кабаре Crazy Horse

Кроме певца в состав жюри кастинга российских девушек войдут Алла Духова, Анита Цой, Дмитрий Дибров, Влад Лисовец и другие.

Знаменитое парижское кабаре проведет первый тур кастинга 27 февраля в танцевальной студии Бориса Моисеева, возвращающегося на сцену после болезни, «Премьер-балет». Девушек без индивидуальности просили не беспокоиться. Однако яркая личность не является залогом стопроцентного успеха.

Во-первых, представительницы прекрасного пола, желающие попасть в труппу Le Crazy Horse Paris, должны иметь специальное образование: танцевальное, гимнастическое или хореографическое. Кроме того, основатель кабаре Ален Бернарден еще 60 лет назад сформулировал «золотые стандарты», которым обязана соответствовать танцовщица Crazy Horse: расстояние между сосками 27 см, расстояние от пупка до лобка – 13 см и соотношение длины ног и тела 1/3 – 2/3. Так что перед кастингом всем жаждущим славы не лишним будет вооружиться линейкой и внимательно изучить себя на предмет профпригодности.

«Ален Бернарден сформулировал несколько критериев женской красоты, предусмотрев все, что может нравиться как мужчинам, так и женщинам, все самое приятное, самое эротичное, скажем так, в женских формах. У него на это был отличный глаз, и он вывел свои мерки, которые мы используем до сих пор. Но помимо внешних данных он высоко ценил такие вещи, как артистизм, склонность к гротеску», – рассказала РБК daily директор труппы Crazy Horse Светлана Константинова.

Второй тур кастинга состоится 5 марта в БКЗ «Космос». Там же можно будет увидеть шоу труппы Forever Crazy. По итогам отбора одной или двум девушкам предложат работу в кабаре Crazy Horse в Париже.

Со знаменитым кабаре, кстати, сотрудничала и Дита фон Тиз (Dita von Teese), раздевшаяся недавно для Renault.