Борисова решила подать в суд в ответ на угрозы мужа

Телеведущая хочет получить алименты от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова.

Эта история длится с 2007 года, когда у Даны Борисовой родилась дочь. Первые пять лет отец ребенка Максим Аксенов вообще ее не видел. Потом, как говорит, Дана, связь с бывшим гражданским супругом приобрела односторонний характер. То есть он сам звонил Дане, но на ее звонки не отвечал.

«Я вообще его номера телефона долгое время не знала, – признается Дана. — Он звонил сам, ни „привет“, ни „пока“, сразу озвучивал свои требования».

Так и общались. Последней каплей стал недавний день рождения их дочери Полины. Дана позвала на праздник Максима, а тот в ответ на приглашение приехать в ресторан Quattro Camini вдруг ответил угрозой.

День изначально не задался. По словам Даны, Максим хотел приехать в 11 утра, но на это время у нее был заказан парикмахер Рэй Самедов, который должен был сделать прическу ей и имениннице. Тогда Дана предложила встретиться в 13:00, но в это время не мог Максим. В общем, договорились, что он приедет в 14:45 уже в ресторан. И вот вместо личного присутствия – угрозы по SMS.

«Вы знаете, Максим и так нечасто виделся с дочерью, – призналась Дана Woman’s Day. — Последний раз они встречались где-то полгода назад. И, что самое удивительное, Максим все время боялся остаться с Полинкой наедине. Только в компании бабушки и дедушки – его родителей. Для них Поля – единственная внучка, да и у Максима больше нет детей. Но вот почему-то он не стремится к общению, более того, особо и денег на ее воспитание не присылает – 30 тысяч раз в полгода и все. Признаюсь, меня эсэмэска от него напугала. Но я больше не желаю все это терпеть. Я слишком долго молчала. Уже наняла юристов, и мы готовим документы в суд на выплату алиментов. Сейчас на носу 1 сентября, Полине нужно готовиться к школе, но после я пойду с заявлением в службу судебных приставов с целью наложить арест на его имущество или ограничить ему выезд за границу, пока он не выполнит все свои обязательства».

Детский праздник в семейном итальянском ресторане Quattro Camini обошелся Борисовой в 100 тысяч рублей. При этом Максим, по ее словам, дал 10 тысяч, но еще 3 – на гелиевые шары – потом пожалел.

Обсудим: должен ли мужчина решать сам, платить ли алименты
Подробнее
После развода с мужем Дана Борисова... помолодела!
Подробнее