Фото

Боярская и Матвеев показали сына: он совсем на них не похож

Woman’s Day узнал, почему Лиза так долго скрывала лицо своего ребенка.

Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева засветился в Instagram. И это не заслуга пронырливых папарацци! Фото с 4-летним Андреем в соцсети выложила супруга актера Вениамина Смехова – Галина Аксенова.

На этом фото Елизавета стоит в обнимку со своим отцом Михаилом Боярским, Вениамином Смеховым и Ксенией Раппопорт. При этом Лиза трогательно обнимает четырехлетнего сынишку Андрюшу, который явно смущен происходящим.

Фото было сделано сразу после спектакля «Три сестры» в питерском МДТ перед самым отъездом Боярской в Москву. Теперь поклонники гадают, на кого похож звездный отпрыск: на маму, папу или, быть может, своего легендарного дедушку? Многие посчитали, что четырехлетний Андрюша – скорее копия своей бабушки, актрисы Ларисы Луппиан.

Впрочем, что-то в мальчике есть и от папы Максима Матвеева. Достаточно взглянуть на снимок актера в возрасте 4−5 лет. Взгляд у отца и сына точно похож! Да вы и сами можете найти сходство маленького Андрея с представителями его звездного семейства – для этого мы подняли архивы и нашли детские фотографии всех близких родственников звездного отпрыска, от мамы и папы до дедушки.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: «Не ругались ни разу»
Подробнее

Кстати, сама Лиза утверждает, что вовсе не прячет сынишку от общественности. Просто не хочет лишний раз с ним «светиться», потому что на своем собственном примере знает, каково быть ребенком известного артиста.

«Папа был на пике популярности, когда я родилась. И для меня это в какой-то момент стало настоящей мукой. Нас с Сережей (старший брат Елизаветы, – прим. Woman’s Day) очень много таскали на телевидение. И меня постоянно спрашивали: «Девочка, а ты хочешь стать актрисой, когда вырастешь?»

Тебя наряжают в платья, завязывают банты, сажают в кресло… Так хотелось убежать и заняться своими делами, поиграть. А не быть ребенком на показ, – призналась Елизавета Woman’s Day. – И я приняла решение своего ребенка от всего этого огородить. Пусть у сына будет нормальное, человеческое детство, без всей этой мишуры. Потому что для меня это была в какой-то степени детская травма. Я ее пережила, сейчас об этом вспоминаю с юмором. Но тогда мне было не до смеха».

Наконец созналась: Собчак обозвала себя «бегемотом»
Подробнее