Брат бывшей жены Цыганова: «Ира одна поднимает детей»

Родные Ирины Леоновой рассказали о том, как изменилась жизнь после ухода актера из семьи.

Имя звезды сериала «Оттепель» Евгения Цыганова не сходит с обложек самых популярных изданий страны. Скандал на премии «Человек года», уход от беременной седьмым ребенком жены (подробнее читайте здесь)...

Сейчас Евгений полностью занят работой и воспитанием уже восьмого по счету ребенка. На этот раз – от Юлии Снигирь.

Тем временем его бывшей супруге Ирине Леоновой, по словам родственников, приходится одной тянуть оставленную актером семью.

«Ира не из тех, кто опускает руки, – рассказал брат актрисы Владимир Леонов, пишет „СтарХит“. — Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей… А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай».

Соседи по дому рассказывают, что нянь у Иры нет. С детьми актриса пытается справляться сама.

«Рук на ребятишек ей не хватает: у одного шнурки развязались, второй упал, плачет, третий на руки просится, а там занято: Ира дочку Верочку несет, – говорит соседка Анна Михайловна. — Троих детишек устроила в бюджетное учреждение прямо в доме – там с ними бесплатно занимаются и спортом, и чтением, и кормят…»

Вера Брежнева примерила свадебное платье Золушки
Подробнее