Брат Пэрис Хилтон устроил дебош в самолете

21-летний Конрад напал на стюардесс, угрожая одной убийством, а другой – увольнением.

Конрад, добро пожаловать в клуб Виктории Лопыревой, любительнице поскандалить на борту самолета. Она свою вину тоже долго не хотела признавать, но вовремя одумалась. Брат Хилтон же 7 месяцев пытался отрицать свое дурное поведение. Пока в начале февраля его не арестовали...

Скандальный инцидент произошел аж 31 июля 2014 года на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес. По словам очевидцев, брат Пэрис Хилтон завелся с самого начала полета. Только самолет взлетел, как молодой человек заявил, что от одного из его соседей по салону дурно пахнет, и потребовал немедленно посадить самолет.

Одна из стюардесс попыталась объяснить наследнику империи Хилтон, что это невозможно. После чего Конрад перестал сдерживаться и уже перешел на крик: «Все на борту этого самолета принадлежит мне, а вы все просто чертовы крестьяне!» При этом Конрад Хилтон хвастался личным знакомством с главой авиакомпании British Airways и клятвенно обещал одной из стюардесс, что ее уволят.

Молодого человека все еще пытались утихомирить мирными просьбами. Но Конрад был неумолим. «Я убью тебя, убью!» – кричал младший брат Пэрис Хилтон другой стюардессе, пытаясь при этом сорвать с нее жилет.

«Он постоянно ходил по салону, – рассказал один из очевидцев скандала. – В какой-то момент парень пошел в туалет, где выкурил, должно быть, десяток сигарет с марихуаной. Так сильно после него пахло…»

И так все 11 часов полета! Естественно, авиакомпания подала на 21-летнего дебошира жалобу в суд. А тот наотрез отказывался признавать свою вину. Адвокат Конрада Роберт Шапиро объяснял, что вспышка необоснованной агрессии его клиента была вызвана тем, что незадолго до вылета молодой человек принял снотворное. Впрочем, судей это оправдание не впечатлило. В результате брат Хилтон решил, что во избежание более сурового наказания ему таки стоит во всем сознаться.

В настоящий момент Конраду Хилтону грозит до шести месяцев лишения свободы, а также крупный штраф. Ранее наследник империи отелей уже привлекался к ответственности за драки и дебош. В результате одного из таких инцидентов родители юноши были вынуждены заплатить потерпевшей стороне 300 тысяч долларов.