Брэдли Купера в Москве накормили огурцами

В Москву впервые прилетел Брэдли Купер. Актер представил в Москве детективный фильм «Афера по-американски».

Для проживания актер выбрал самый дорогой в столице отель с видом на Кремль – Ritz-Carlton. Звезду в поездке сопровождают два агента, персональный тренер и личный повар. Двое последних с ним не ради антуража, Купер готовится к своей новой роли, ради которой ему нужно прийти в определенную физическую форму. Программа расписана по часам, поэтому посмотреть московские достопримечательности у него попросту не будет времени. Известно, что в нынешнее меню актера входит агава, грюнколь и миндальное молоко.

На сегодняшней пресс-конференции актер рассказал, что ради кудрявых волос в кадре «Аферы по-американски» ему приходилось по три часа гримироваться. Завивку ему делали посредством бигуди. Еще актер признался, что ему лестна номинация на премию «Оскар» за исполнение роли в этом фильме, но личный приз для него не самоцель, а куда больше его волнует, чтобы картина сама по себе получила заветную статуэтку.

«На самом деле первоначально картина должна была называться "Американская фигня", но потом мы все решили, что это немного перебор. Ведь это реально произошедшая история и отнюдь не комичная, – признался Брэдли. – Кроме того, все мои мысли – о скорой работе с Клинтом Иствудом. Режиссер пригласил меня в свой новый фильм "Американский снайпер". И в марте уже начнутся съемки».

Купер удивил словами, что в студенчестве писал работу по роману Владимира Набокова «Лолита» и восхищается творчеством русского писателя.

Журналистка с Украины ближе к концу пресс-конференции неожиданно подарила Куперу баночку огурцов. Но на вопрос, как звезда справляется с похмельем, Купер ответил, что просто ждет, когда оно пройдет само по себе. Теперь у него появился повод ускорить этот процесс посредством огурчиков.

Вечером Брэдли Купер будет раздавать автографы на специальной сессии у фонтана в ТРЦ «Афимолл Сити», как и на официальной премьере криминальной комедии «Афера по-американски» в кинотеатре «Формула Кино Сити». Кроме того, в ночи актер еще заглянет на закрытую коктейль-вечеринку в клубе Chateau de Fantomas, но ненадолго, так как завтра ему предстоит представлять картину на открытии Берлинского кинофестиваля.