Британский комик Кит Лемон показал зад в Каннах. Фото

В Каннах-2012 произошел еще один скандал. Британский комик Кит Лемон снял с себя трусы во время фотосессии у бассейна.

Канны-2012 зажигают звезд! Малоизвестный в мире комик Ли Фрэнсис (Leigh Francis), который носит псевдоним Кит Лемон (Keith Lemon), прославился на Лазурном берегу весьма неоднозначным поведением: британский актер снял штаны во время официальной фотосессии комедийного фильма «Keith Lemon: The Film». Кит Лемон появился под руку с актрисой Келли Брук (Kelly Brook) у бассейна Martinez Hotel, чтобы встретиться с фотографами. Келли была одета в белое платье с глубоким декольте, которое она охотно демонстрировала собравшимся. Образ кинозвезды дополнили красные лаковые шпильки и алая помада. Кит Лемон появился на съемке с бутылкой пива, подчеркивая тем самым, что он на отдыхе.

Несмотря на то что пара выглядела весьма комично, никто и не подозревал, что актеры собираются устроить особенную фотосессию. Они хихикали и обнимались, как вдруг Кит Лемон неожиданно снял с себя брюки, оставшись в одних трусах с леопардовым принтом, и полез в бассейн. Его коллега по фильму Келли Брук поддержала его задор и скинула туфли, которыми сразу же завладел Кит Лемон. Комик начал черпать ими воду из бассейна, утоляя жажду. Однако этим веселье не закончилось. Кит Лемон начал стягивать с себя трусы, демонстрируя перед фотокамерами свой оголенный зад!

Акция планировалась заранее. Перед поездкой в Канны-2012 Келли Брук написала в Twitter: «По дороге в Канны с Ли Фрэнсисом. Хаос начинается!» Скандал в Каннах – лучший пиар для фильма. Похоже, обнаженный зад Кита Лемона станет отличным промо для новой комедии «Keith Lemon: The Film», которая обещает быть не менее возмутительной, чем поступок комика. «Я люблю этот фильм. Это был самый шокирующий сценарий, который я когда-либо читала. "Кит Лемон" – самый обидный и скандальный фильм, который посмотрят зрители в этом году», – рассказала о комедии Келли Брук.

Напомним, что ранее в рамках промо комедии «Диктатор» на Каннский кинофестиваль прибыл Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) в образе Каддафи.