Бритни Спирс судится с парфюмерами

Иск против Спирс был подан в верховный суд Лос-Анджелеса 30 марта. Компания, которая помогала певице с производством духов, обвиняет ее отца в мошенничестве.

Пока Бритни Спирс (Britney Spears) полностью поглощена работой над пиаром своего нового диска, вышедшего в свет три дня назад, фирма Brand Sense Partners затеяла судебную тяжбу со звездой. Самое время, учитывая триумфальное возвращение поп-принцессы на сцену.

Суть претензий состоит в том, что Бритни и ее отец Джейми Спирс якобы украли у компании 35% прибыли, которые ей причитались. Напомним, что свой парфюм певица уже не первый год выпускает совместно с маркой Elizabeth Arden.

В итоге производитель обвиняет именно папу певицы, потому что официально он является опекуном дочери, в уклонении от уплаты и мошенничестве. Теперь компания требует, чтобы звездная семейка выплатила ей $10 млн, в которые входит компенсация убытка, а также штраф. Посмотрим, чем закончится это дело.

А Пэрис Хилтон тем временем тоже затеяла судебные разбирательства – светская львица хочет добиться, чтобы ей разрешили держать дома хорьков.