Бритни Спирс запретили общаться с подругой

Отец Бритни считает, что Линдсей Лохан дурно влияет на его великовозрастную дочь.

Поп-принцессе Бритни Спирс уже 28. Она мать двоих детей, была замужем, успела построить карьеру в музыке и заработать не один миллион. Все это не стало аргументом для отца Бритни – Джейми Спирса, который по-прежнему принимает решения за свою дочь.

В 2008 году Спирс была госпитализирована в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA. Певицу признали временно недееспособной; решением суда Лос-Анджелеса ее опекуном был назначен ее отец, Джеймс Спирс. В дальнейшем опека была продлена на неопределенный срок.

С тех пор Джейми неотступно следует за своей дочерью: он ездит с ней на гастроли, проводит время за кулисами и дома. Он же зачастую принимает за нее решения, которые порой касаются даже личной жизни певицы. Последней каплей во все нарастающем напряжении между отцом и дочерью стал запрет Джейми на общение с подругой – Линдсей Лохан.

Линдсей – девушка скандальная. Она давно принимает наркотики, злоупотребляет алкоголем и не пропускает ни одной вечеринки. Долгое время Линдсей и Бритни были лучшими подругами, однако, отцу поп-принцессы это не понравилось. Он высказал дочери свое мнение о ее подруге и запретил им общаться.

Джейми даже призвал на помощь официальных представителей Линдсей, заявив ее агенту, что если та еще хоть раз приблизится к его дочери, он подаст в суд.

Бритни такая ситуация не нравится. Но сделать она ничего не может, до тех пор, пока суд не снимет с Джейми опекунство.