Брэд Питт: «Семья для меня на первом месте»

Брэд Питт опасается того, что его фильмы могут вызвать недовольство его семьи. Для него главное – чтобы его родные им гордились.

Брэд Питт (Brad Pitt) заявил, что боится смутить свою семью выбором ролей. Звезда «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино, отец шестерых детей и муж очаровательной Анджелины Джоли (Angelina Jolie) при выборе новых ролей  в кино руководствуется мнением своей семьи. Одним из основных факторов для него является то, чтобы роль понравилась его дружному семейству. Он не хочет смущать своих родных неоднозначными ролями. «Я должен быть уверен в том, что это история действительно достойна того, чтобы я на какое-то время расстался с семьей. Семья для меня на первом месте. Я не хочу приводить ее в замешательство», – признается Брэд Питт. Правда, представление о том, что понравится его детям, у мировой звезды весьма странное. Брэд Питт только что закончил работу над фильмом ужасов «Мировая война Z». Это постапокалиптический фильм ужасов по одноименному роману Макса Брукса, повествующий о восстании живых мертвецов. Брэд Питт уверен, что это именно тот фильм, который понравится его сыновьям. Актер также добавил, что всегда стремится найти роли, не похожие на его предыдущие проекты.

Помимо серьезного отношения к выбору ролей Брэд Питт тщательно готовится к организации вечеринок. Для рождественского ужина он нанял знаменитого повара Джейми Оливера, а прощальная вечеринка семьи Питт–Джоли для соседей гремела на все близлежащие кварталы.