Бруклин Бекхэм стал профессиональным футболистом

Бруклин Бекхэм принял футбольное знамя из ослабевших рук отца. Вскоре после того, как Дэвид Бекхэм ушел из большого спорта, его сын подписал свой первый профессиональный контракт.

Неудивительно, что Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) увлечен футболом, все-таки его отец Дэвид Бекхэм (David Beckham) стал прижизненной легендой лучших европейских клубов. Но никто не ожидал, что парнишка ворвется в большой спорт так скоро: на днях Бруклин подписал свой первый контракт с профессиональной футбольной командой, сообщает газета The Sun.

Бруклин будет играть за юношеский состав команды «Куинз Парк Рейнджерс», или просто КПР. Мальчик уже пробовался в «Челси» и некоторое время играл за детскую команду «Лос-Анджелес Гэлакси» в то время, пока за основной состав клуба выступал его отец.

Так английский футбол лишился одного Бекхэма и приобрел другого. Хотя после известия об успехах старшего сына можно быть уверенным: Дэвид Бэкхем не забросит футбол, а прочно укоренится на трибунах болельщиков. А в жизни Виктории Бекхэм так вообще ничего не изменится: кажется, дизайнер и фэшн-икона обречена годами ходить на матчи своих мужчин.

Напомним, что в мае 2013 года Дэвид Бекхэм объявил о завершении 20-летней профессиональной карьеры футболиста. Последним клубом Бекхэма-старшего стал французский ПСЖ, за который он фактически играл бесплатно. Полугодовая клубная зарплата Бекхэма была перечислена в благотворительные фонды.