Брюс Уиллис чувствует себя старым

Брюс Уиллис перестал высыпаться за восемь часов и не справляется с трюками на съемочной площадке так, как прежде. «Это старость», – скажете вы, и Брюс с вами согласится.

До откровенных интервью дело пока не дошло, но друзья Брюса Уиллиса (Bruce Willis) уже не скрывают, что сам он считает себя «половиной прежнего Брюса». Уиллис впервые признал, что трюки на съемочной площадке ему уже не по плечу, во время работы над «РЭД-2», своим новым крупным проектом. Экшн-сцены в фильме создавались с помощью современного компьютерного моделирования, но съемочная команда все равно признает, что получившееся – жалкое подобие Брюса Уиллиса шести- или семилетней давности.

«Он становится медлительнее и сам признает, что плотный съемочный график плохо влияет на его здоровье и настроение. Ему нужен перерыв», – рассказывает журналистам источник, близкий к Уиллису. Примечательно то, что сам Брюс Уиллис почувствовал приближение старости еще несколько лет назад. В 2008 году он решил, что будет работать на износ, лишь бы успеть сделать все, что ему хочется. С тех пор он снялся в 14 фильмах, еще пять проектов находятся в работе.

В то же время друзья Уиллиса признают, что после рождения младшей дочери Мейбл в жизни актера многое изменилось. «Он сейчас работает над повышением качества жизни, – сообщают его приятели журналистам. – Он обещал жене сбавить темп, больше времени уделять семье и старается держать слово».