Брюс Уиллис и Деми Мур могут лишить дочь наследства

Это решение было принято в связи с неподобающим поведением 20-летней Таллулы Уиллис.

Некоторое время назад появилась новость о том, что младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Бель Уиллис втайне от всех легла на лечение в реабилитационную клинику. Причиной этому послужили ее депрессия, а также давняя алкогольная и наркотическая зависимость. Сегодня же обеспокоенные родители заявили СМИ, что за такое поведение намерены лишить ее наследства.

Напомним, Таллула Уиллис никогда не отличалась примерным поведением. В 17 лет ее арестовали за распитие спиртных напитков, а с 19 она пристрастилась к наркотикам. Также девушка часто посещает ночные клубы, в которых, по словам очевидцев, ведет себя не самым прилежным образом.

Однако инсайдеры сообщают, что распущенность Таллулы связана с тем, что ее мама и папа всегда давали ей свободу и не применяли строгости, а теперь пожинают плоды… И если у Брюса Уиллиса выходки дочери вызывают ярость и гнев, то Деми Мур очень расстраивается и во всем винит себя. Однако близкие к актрисе источники сообщают, что Деми не теряет надежду на выздоровление дочери, также она единственная из родственников старается помочь ей вернуться к нормальной жизни. Кстати, Деми Мур наверняка сможет подобрать нужные слова для Таллулы. Как известно, актриса и сама прошла курс лечения в рехабе после расставания с Эштоном Катчером.