Брюс Уиллис откроет горнолыжную базу

Брюс Уиллис и Деми Мур в начале 1990-х годов приобрели 4654 квадратных метров на лыжном курорте Soldier Mountain в айдахо. Теперь актер собирается отдать эту территорию некоммерческой лыжной организации.

Недавно Брюс Уиллис (Bruce Willis) сообщил, что собирается продать дом в Айдахо за $15 млн. На восьми гектарах находятся особняк, дом для гостей, несколько прудов, бассейн и водные горки. По словам актера, он решил расстаться с недвижимостью, так как очень мало времени проводит в Айдахо.

Кроме роскошного дома в Айдахо у Брюса Уиллиса есть и территория с лыжными спусками и тремя элеваторами. Однако актер решил не продавать их, а отдать в пользование некоммерческой организации Soldier Mountain Recreation Association. Глава ассоциации Джон Палан сообщил, что собирается сделать из предоставленной территории семейный курорт. «Мы надеемся, что с помощью спонсоров сможем вскоре открыть новую горнолыжную базу», – заявил он.

Горнолыжная область Soldier Mountain – отличная альтернатива для тех, кто не может позволить себе посещать шикрный курорт San Velley, расположенный в 105 километрах от владений Брюса Уиллиса.