Эксклюзив

Самбист из Иркутска принял участие в кастинге проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

На телеканале ТНТ стартовал третий сезон популярного проекта «ТАНЦЫ». Пока показывают кастинги на участие в шоу. В одном из отборов принял участие самбист из Иркутской области Евгений Лохов. Woman's Day расспросил парня о работе и увлечениях, танцах и звездной болезни.

О себе

— Меня зовут Евгений, мне 24 года, родом я из небольшого городка Усолье-Сибирское, что в Иркутской области. Окончил Иркутское театральное училище по специальности «актер драматического театра и кино». Сейчас получаю высшее образование по специальности хореограф-балетмейстер и работаю в театре современной хореографии «PROдвижение» Владимира Лопаева.

Танцами занимаюсь с детства, с тех самых пор, как мама впервые привела меня в зал. Сначала это был эстрадный и народный танцы, сейчас основное направление – модерн. Танцую, потому что нахожу в этом гармонию со своим телом и душой, а еще мне как человеку публичному важно признание зрителя, поэтому постоянно развиваюсь и стремлюсь удивлять.

Кроме танцев занимаюсь спортивным самбо, принимаю участие в мастер-классах и путешествую, а оставшееся время посвящаю семье.

О проекте «ТАНЦЫ»

— На кастинге я показывал жюри экспериментальный танец – представил образ самбиста, соединив элементы спортивного самбо с техникой модерн (смотрите выступление Евгения на ТНТ 3 сентября в 21:30). В танце хотелось донести до зрителя силу русского духа, показать силу воли и то, что всегда нужно бороться и идти до конца. Конечно, волновался, но после выхода на сцену полностью отключился и танцевал с максимальной погруженностью и отдачей. Я не сомневался в себе, потому что с четким осознанием дела подошел к выбору образа и движений. Основная сложность заключалось в том, чтобы не перегореть и выложиться на все 100%.

«ТАНЦЫ» – это очень крутой проект, дающий шанс реализоваться. От участия в шоу жду новых знакомств, работы с новыми хореографами и интересных предложений. Хотелось бы овладеть разными танцевальными направлениями (например, хип-хоп, вог, крамп, дэнсхолл). Мечтаю попасть в команду Мигеля – по внутреннему состоянию я бунтарь и именно в команде этого наставника я бы мог максимально раскрыться.

О звездной болезни и группе поддержки

— Я достаточно медийный человек и в любой момент готов принять славу, данную мне (смеется). У меня уже своя танцевальная студия, в перспективе открытие танцевального театра. Иммунитет от звездной болезни, в моем случае, это окружение. Прежде всего, нужно всегда оставаться человеком. Излюбленная фраза моего отца: «Будь проще и люди к тебе потянутся».

Что касается группы поддержки, то, в первую очередь, за меня переживает моя семья, которая всячески поддерживает меня в любой момент жизни. Также ощутима поддержка друзей, близких и порой даже незнакомых мне людей. Неожиданно приятно получать сообщения в соцсетях с пожеланиями и поддержкой. Всех люблю, всех целую! Всем спасибо!

Это стоит увидеть: обнаженная девушка под водой с китами
Подробнее