Буйнов, Нагиев и Comedy Club – звезды на выходных в Ставрополе!

В Ставрополе прошли отличные выходные: концерт Александра Буйнова, пресс-конференция Дмитрия Нагиева и выступление Comedy Club! Такого количества звездных гостей у нас уже давно не было.

Александр Буйнов

Последний раз Александр Буйнов был в Ставрополе 15 лет назад, но ему так понравилось, как его встретили, что он пообещал вернуться. На свой юбилей. Womansday пообщался с певцом после концерта.

Вам понравилось, как вас приняли в Ставрополе?

– С начала моего концертного тура, это было мое самое интересное выступление. Когда публика не расходится и аплодирует стоя минут десять, это дорого стоит. Публика сегодня была разношерстной, как и должно быть, и я даже прочитал стихотворение в конце. У меня прошла ассоциация с очень хорошими спектаклями в Ленкоме, когда после сильных постановок зрители встают со своих мест и аплодируют. До этого, в Майкопе, так не реагировали. Ощущение непередаваемое, когда все замерли и слушают, что ты еще скажешь.

На сцене всегда надо быть в хорошем настроении, что вы сами себе говорите перед выходом на сцену?

– Наверное, я уже ничего не говорю. У меня есть люди, которые со мной близко работают: музыканты, девчонки на подпевке, администраторы. Все знают, как меня подготовить, что сказать. Все помогают. А остальное включается само. Но через «не могу» работать нельзя. Это все равно, что профессиональный спортсмен, когда выходит на старт, будет говорить: «Я вынужден выйти на старт». Перед выходом на сцену все исчезает, даже если я болею, проходят все хрипы, все ненужное, и я работаю. А вот после симптомы все снова появляются.

Приятно после длительного периода вернуться на сцену?

– Конечно. Правда, у меня не было затишья эти 15 лет, я все равно где-то выступал, но этот тур хороший. Мы давно так не работали. И, конечно, никто ничего лучшего для артиста еще не придумал, чем кассовый концерт, когда приходят именно на тебя. Никакие Кремлевские концерты, ни за какие гонорары с этим не сравнятся.

После такого приема вы еще раз к нам приедете?

– Может быть. Хочу свое 65-летие, которое отмечу в следующем году, встретить в гастрольном туре по России. Заеду в Ставрополь. Может, даже попаду к вам с концертом прямо в свой день рождения.

Вы помните свой основной урок жизни, можете о нем рассказать?

– Уроков у меня много, но я их не усваиваю. Часто повторяюсь, но учусь на своих ошибках. У меня не получается на чужих учиться.

Вам нравится зима?

– Я люблю нашу погоду, любую. Я вообще много чего люблю все: женщин, собак, лошадей, машины, зиму, лето, осень. Но на первом месте, конечно же, женщины.