Буйнов, Нагиев и Comedy Club – звезды на выходных в Ставрополе!

Дмитрий Нагиев

В минувшие выходные в Ставрополе побывал главный «Физрук» страны Дмитрий Нагиев. Поводом стало открытие спортивного клуба в городе. Кроме того, что Дмитрий является признанным секс-символом, талантливым актером, интересным ведущим, он еще и известный шутник. Так, на открытии он не только лично попробовал несколько тренажеров, но и искрометно отвечал на вопросы и делился впечатлениями.

О городе…

Вы с ума сошли? Меня в полуобморочном состоянии выгрузили из самолета, влили три ложки борща и сюда привезли. Я спал ровно час. Поэтому говорить о том, что я рассматривал город, нужно быть полным сумасшедшим. Ну, вы даете…

О спорте…

Очень важно уделять внимание спорту. Раньше я в 5 утра быстро бегал, но давление поднялось, и тогда уже начал вяло бегать, совсем вяло, меня обгоняют девушки с колясками, но я в спортивной амуниции и я бегу, потом я также вяло отжимаюсь, и меня в таком сонном состоянии находят на полу уборщицы…

О мотивации…

Как я мотивирую девушек на занятие спортом? Да никак… Знаете, как говорят, вот когда ты похудеешь! Похудела, а с тобой все равно никто не хочет общаться. Значит, проблема не в том, что ты жирная, а в том, что ты дура. Обращали внимание, что в зале тренируется те, кому и так бог дал, и фигура, и попка? И обратите внимание, как мало людей бегает на улице, а ведь это улица, она доступна всем, но бегут только те, кто созрел.

О подарке…

Кому-то дарят черный жемчуг, а кому-то черную пиццу (так отреагировал Дмитрий, когда ему вручили в подарок пиццу из черного теста. – Прим. Womansday).

О съемках в Голливуде…

За рубежом планирую сниматься вот уже лет 30, а вот, к сожалению, Голливуд не планирует пока меня снимать.

О хобби…

Спать – это лучшее хобби для меня. У меня спрашивают: как ты так выглядишь, пьёшь кровь?? Влюбленные и солдаты не болеют, я влюбленный солдат. Так что, помимо женщин, у меня одно хобби – спать.

О законах…

Я вам скажу, мне очень нравится все, что делает наша дума. У нас нет оснований им не доверять. Это наши избранники. И после того как они решили все глобальные проблемы в стране, остались лишь мелочи – борьба с матом, борьба с курением, борьба с «Макдональдсами». Я обожаю наших избранников, дай бог им здоровья и их детям, которые учатся в Лондоне.

О погоде…

Вообще не был готов к такому холоду приехал легко одетым, когда я вышел из самолета, пожалел, что не пью.

О доме…

Живу на два города, когда есть выходной, стараюсь выехать в Петербург, там есть дом и нужно хотя бы пыль со стола вытереть.