Бузова и Варнава померялись логикой

В новом шоу на ТНТ блондинка и брюнетка вместе со своими вторыми половинками сойдутся в поединке, чтобы выяснить, у кого из них лучше работает логика.

29 ноября на телеканале ТНТ стартует новое интеллектуальное шоу «Где логика?». В первом интеллектуальном шоу от Comedy Club Production примут участие звездные пары, которым предстоит соревноваться друг с другом. В первом поединке вы увидите, как команда Бузовой и Тарасова будет противостоять Екатерине Варнаве и ее возлюбленному Константину Мякинькову.

Они покажут свое умение правильно мыслить и находить логические связи между разнообразными предметами, явлениями и персонажами. Давать задания звездным парам, а также решать, кто наиболее логичен в своих рассуждениях, будет ведущий шоу Азамат Мусагалиев. Его задача не только определить победителя, но и помочь паре выстроить цепочку умозаключений.

«В этом шоу многое построено на импровизации, сиюминутной реакции. Благодаря этому получается не только умно, но и смешно, – рассказывает Мусагалиев. — Иногда участники делают такие абсурдные и парадоксальные выводы, что валишься на пол от смеха. Особенно ярко это проявляется, когда нужно не просто адекватно выстроить логическую цепочку, но и сделать это раньше команды соперника».

Принято считать, что женская логика не поддается объяснению, однако именно она и сделала шоу таким зажигательным. Мужчины же в лице Тарасова и Мякинькова в этот день явно были в тени своих звездных половинок, которые зажигали по полной. Оле и Кате в полной мере удалось не только блеснуть своей логикой, но и изрядно повеселить гостей студии и ведущего.

Ведущий: «Оля, какие книжки вы читаете? Оля: «Ой, их много, я разных авторов люблю». Ведущий: «Ну назовите хотя бы одного». Оля (пауза): «…А мне сказали, что интеллектуальных вопросов не будет».

Оля: «Нашу команду можно называть «Тарабузики» – Тарасов и Бузова». Варнава: «Тогда мы будем «Кака». Ведущий: «Очень самокритично». Варнава: «Костя (К) и Катя (К). Получается КК (кака)».

Варнава перестала скрывать возлюбленного
Подробнее

Варнава: «На кого похож Киркоров?» Бузова: «На Наполеона!» Варнава: «Наполеон же низкий». Бузова: «Я, когда говорила „Наполеон“, имела в виду Петра Первого».

Бузова: «На этой фотографии я вижу Юру Шатунова. Точно, это его подбородок». Ведущий: «Наше шоу – о логике. Оля, Дима, кто отвечает в вашей паре за логику?» Бузова: «В нашей паре ее нет».

Ведущий: «Дмитрий, как тебе вообще Ольга? Что ее отличает от тех тренеров, с которыми ты уже работал?»

Бузова разделась ради футбольной команды мужа
Подробнее