Бузова разрыдалась в эфире «Дома-2»

Проблемы с мужем сказываются и на поведении звезды на площадке.

Кажется, о размолвке в семье Тарасова и Бузовой не говорит только ленивый. Что случилось? Были ли измены? И с кем будут жить собаки? Такими темпами даже про развод Джоли и Питта рискуют забыть!

Что же до самой пары, то комментировать новости они пока не торопятся. И как бы тяжело ни переживала размолвку с любимым Бузова, она держалась молодцом. И с головой ушла в работу… Но, кажется, эмоции все же взяли верх! Во время очередного эфира «Дома-2» Оля расплакалась прямо на площадке.

В этот момент одна из пар, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкрац, сообщили, что ждут перевенца. Оля, услышав это, не могла сдержать слез.

«Это еще одно подтверждение тому, что на проекте настоящая любовь», – отметила звездная блондинка.

Правда, поклонники Бузовой решили, что дело не только в ее радости за участников. А расплакалась она и потому, что ее мечты о полной семье с детьми рушатся на глазах.

Ведь совсем недавно в сеть просочилась новость, что, несмотря на все уговоры Оли завести детей, Тарасов с потомством спешить не желал. У него уже есть дочь от первого брака, а о втором ребенке он и не думает.

Кроме того, футболист переписал на маму подмосковный коттедж пары площадью более 800 квадратных метров. О причинах можно только догадываться. Ну конечно же самая очевидная – дабы не делить имущество в случае развода.

Значит, развод: что «Тарабузики» будут делить в суде
Подробнее