Бывшая невеста Телегина подает на него в суд

Евгения Ноур нашла адвоката, который поможет ей восстановить справедливость. Девушка намерена отстаивать права их общего с хоккеистом сына в суде.

Брошенная невеста хоккеиста Ивана Телегина осталась одна с маленьким ребенком на руках. Спортсмен не хочет участвовать в жизни своего сына Марка, которого видел всего один раз. Через свою крестную Кристину он передает бывшей возлюбленной 50 тысяч рублей на содержание мальчика и оплату квартиры, где ребенок проживает со своей мамой.

Евгения Ноур пыталась всячески достучаться до Телегина, вразумить. Девушка уже смирилась, что он променял ее на знаменитую певицу Пелагею, у которой тоже скоро родится малыш от хоккеиста. Евгения объясняет, что все, чего она хочет, чтобы у ребенка был отец и чтобы он ни в чем не нуждался. Но спортсмен никак не реагирует на мольбы бывшей спутницы.

Поэтому Ноур решила больше не ждать, а начать судебный процесс. Мать-одиночка, которую теперь знает вся страна, настроена решительно. Она уже нашла адвоката, который готовится вскоре подать иск в суд.

«После программы „Прямой эфир“ мне предложили помощь, предложили адвоката. Я не стала отказываться, у самой нет возможности нанять хорошего специалиста по таким делам. Пока я не хочу рассказывать подробности, скажу только, что мы готовим иск. Я намерена защищать права своего сына», – призналась Евгения Ноур Woman’s Day.

Пелагея и Иван Телегин собираются сыграть вторую свадьбу
Подробнее

Подруга Жени Настасья Романова, как может, поддерживает подругу в такой трудный момент. По ее словам, случившееся до сих пор не укладывается в голове. Все произошло неожиданно для всех. Иван, ничего не объяснив, бросил свою невесту и сына, как будто их и не было вовсе. Но главное, шокирует, что 24-летнего Ивана совершенно не волнует, в чем его первенец нуждается.

«Иван – молодой богатый хоккеист, а не спешит создавать хорошие условия для малыша. Марка видел несколько раз, даже из роддома не забирал, – рассказывает Романова. — Да и из шикарной квартиры, где они с Женей жили, выселил ее грамотно. Вдруг Жене позвонил хозяин и попросил съехать: якобы собрался продавать недвижимость. Пришлось искать другое жилье. Многие считают, что Женя хочет от Вани только денег и побольше, а все не так. Евгения – позитивный, добрый человек, ей лишь хочется, чтобы у сына было все, включая отца. Но Ивана, видимо, поглотили другие заботы. Скоро Поля родит ему ребенка, он весь в новой семье.

Женя очень переживает, что лишится поддержки со стороны отца ребенка, поэтому ей пришлось обратиться к адвокату, – говорит Настасья. — Сейчас готовится иск. Женя может рассчитывать на 20% доходов Телегина, так сказал юрист».

Алла Пугачева ради детей ограничивает себя в еде
Подробнее